Inicio Líquidos Dinner Lady Dinner Lady Lemon Tart 50ml Opiniones para Dinner Lady Lemon Tart 50ml
Marca:
Dinner Lady - Cod. Artículo: C13701046
Envío:
Envío 24h por ¡3.50€ Impuestos incluidos!
En pedidos superiores a 25€ Envío gratuito.
Disponibilidad:
¡En stock! ¡Recíbelo el Martes 20!

Opiniones de Dinner Lady Lemon Tart 50ml

I

31/03/21

Ignashevich

Líquido impresionante, de los mejores.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
P

05/01/21

Piqui85

Muy logrado rico rico

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
X

02/11/20

Xabier

Riquísimo líquido con sabor a merengue con limón... me ha encantado.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

30/10/20

Javipc66

Muy buen sabor, nada empalagoso, lo volveré a comprar

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
E

06/10/20

Enriquillo

Se acabó la oferta justo ahora pero los chicos de vapeo24 me han dado la ultima oportunidad de comprarlo rebajado!!! amo el limón un buen liquido es mi tercer bote

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
I

27/09/20

Ivanpc

Demasiado empalagoso y aburre rapido

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? No
I

08/09/20

Iduanor

Esta muy bien pero en mi caso particular no creo volver a repetirlo. no obstante es un producto muy bien desarrollado.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
M

08/09/20

Micklyons

Su fama es más que merecida. aún estoy buscando un tarta de limón que lo iguale

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

03/09/20

Jmpv32

El mejor que probado... no dudéis en comprarlo

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
R

24/08/20

Ruben_6_88

Sin duda uno de mis favoritos!

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
M

16/08/20

M.c.

Muy rico, con todos los matices que promete . si te gusta el limón te deberia gustar este líquido

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
T

19/06/20

Thearkymen

Liquido postre limon por excelencia

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

30/05/20

Jujogodoylopez

Increíble sabor. no he probado otro lo igual. lo volveré a comprar seguro

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
O

20/05/20

Ocbfilters

Demasiado empalagoso para mi gusto, esta bien para un rato pero termina cansando, no obstante no está mal, lo recomiendo pero no para diario, esperaba algo más cítrico

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
N

17/05/20

Noventayseis

Recomendable, está rico pero un poco caro para ser de 50 ml.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
F

12/05/20

Fernaced962

Saborazo

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

05/05/20

Aibanez

Uno de los mejores líquidos que he probado. ese sabor a tarta al final está muy costeguido.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
M

03/05/20

Miguel.abos99

A ver, el dinner lady está buenísimo claro, pero es muy caro y son 50 ml, estaría genial que hicieran el formato de 100 ml, pero eso, muy buen liquido

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
M

28/04/20

Marquitus_27

Esta bastante bueno, pero he de decir, que no es el mejor de limón. el de lemon souffle de pancake factory le gana por un punto, igualmente buen liquido!!!


¿Recomendaría su compra? Si
J

27/04/20

Juliogrr

Excelente liquido.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
L

27/04/20

Luismg

Liquido muy bueno, no le doy 5 estrellas porque para mi gusto es un poco mas de intensidad al limón, pero esta muy muy bueno. sabor que no cansa, puedes vapearlo todo el dia.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
N

09/04/20

Nerondani

Muy bueno , sabe a limón nada químico y deja ese regusto cremoso al final riquísimo, para mi la mejor tarta de limón que he probado,

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
R

02/04/20

Rupe525

Me sorprendio el sabor. a mi me recuerda a las rosquillas de limon que hacia mi abuela. no es un liquido para vapear todo el dia pero reconozco que esta muy rico y recomiendo por lo menos probarlo

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
K

16/03/20

Kecazo

Bueno, reconozco q sabe bien, pero no repetiria, no me convence del todo

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
N

05/03/20

Noelia.nco

Liquido con mucho sabor, no para vapear todo el dia (para mi gusto) pero esta muy bueno

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
R

28/02/20

Renatolino85

Muito bom liquido, para quem gosta de pastelaria. mt bom.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
I

10/02/20

Ikertxo

Respecto a esta composición dado que hay mil tipos de marcas con sabor a tarta de limón, personalmente pienso que es lo mejor que he probado de tartas de limon

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
Y

31/01/20

Yonichiki

Buen producto predomina más limón que la masa

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
C

11/12/19

Cation85

Aunque el líquido no me guste para vapear con asiduidad, he de reconocer que sabe a lo que promete. buen líquido aunque no está hecho para mí.


¿Recomendaría su compra? Si
I

27/11/19

Izarpsycho

El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.


¿Recomendaría su compra? Si
A

07/11/19

Anaisa3948

Lo probé por primera vez, riquisimo, no empalaga. recomiendo, en el caso de que se vapee con nicotina, se le añadan las sales de nicotina de la misma marca, lemon tart de 20 mg, así mantiene el sabor y no se diluye en base. excelente

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
P

13/10/19

Paco

Fue el seguro líquido que probé al empezar en el vapeo, y desde entonces no me puede faltar en casa, super conseguido el sabor.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
I

12/10/19

Info

Muy agradable y dulzon, está rico.


¿Recomendaría su compra? Si
K

05/09/19

Knik

Sabor muy cremoso. mi pedido super rápido y todo correcto.eso si...esta vez no tuve regalo.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
M

29/08/19

M9002

Muy rico,, pero un poco empalagoso,, de tadas maneras está muy bien


¿Recomendaría su compra? Si
C

26/08/19

Cm569

La mejor tarta de limón!


¿Recomendaría su compra? Si
L

03/08/19

Logropedro

Cómo dicen por arriba muy muy rico. me sabe a danone/cuajada de limón dulce, es suave para no resultar empalagoso aunque no lo uso cómo liquido principal. no pensaba que me iba a gustar tanto la verdad. totalmente recomendable.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

25/07/19

Alejponc697

A mi personalmente no me ha gustado demasiado. sí, sabe a tarta de limón pero esperaba un sabor más rico y agradable.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
X

17/07/19

Xtxominx

Esta bien,pero mui empalagoso eso si a quien le guste ese tipico,lemon tart puede convertirse en su loquido de cabecera


¿Recomendaría su compra? Si
F

30/06/19

Fransuar188

Muuuuuuy ricoooooo

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
Comprar por 16.90€
Cargando...