Inicio Líquidos Kings Crest Don Juan Reserve 50ml - Kings Crest Opiniones para Don Juan Reserve 50ml - Kings Crest
Marca:
Kings Crest - Cod. Artículo: C13700031
Envío:
Envío 24h por ¡3.50€ Impuestos incluidos!
En pedidos superiores a 25€ Envío gratuito.
Disponibilidad:
¡En stock! ¡Recíbelo el Miercoles 28!

Opiniones de Don Juan Reserve 50ml - Kings Crest

M

10/08/20

Medina8414

Buenísimo sabor, deja un toque dulce acaramelado y avainillado con frutos secos que se te hace muy fácil vapearlo. a mi almenos no me cansa. la única pega es que su precio proporcionalmente al tamaño de 50 ml es demasiado caro.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
N

03/05/20

Noouut

El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
I

19/04/20

Indie

Decepcion absoluta con este liquido, no me gusta absolutamente nada, no le encuentro sabor a chocolate de ninguna manera, se que tiene muchos adeptos pero desde luego no es para mi, lo regalé y a esta persona tampoco le gustó nada.


¿Recomendaría su compra? No
A

13/04/20

Antonioguillenrojo

Líquido muy bueno, realmente vale la pena probarlo. algunos conocidos míos le sacan mucho sabor a coco, yo no tanto, únicamente al final. para mí más bien un pastel con nueces y el chocolate en polvo de los miguelitos de la roda... (opinión personal)


¿Recomendaría su compra? Si
M

26/02/20

Mogama

Muy rico. yo le saco mucho el sabor a coco, si no te gusta el coco este líquido no te gustará. a mi me ha encantado, creo que es de los postres el mejor.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
K

25/10/19

Kimas54

Excelente, me resistir a comprarlo porque creo era muy dulce....soy diabético....usaba a diario don juan tabaco...ahora probe este y me encanto....hice mezcla con don juan tabaco...y el resultado fantástico...


¿Recomendaría su compra? Si
A

09/10/19

Anaisa3948

Sinceramente, me esperaba más. he tenido una mala experiencia con el de 100 ml y decidi comprarme este pensando que el de 100 ha sido un mal lote, por lo que veo este tambien. sabe a agua con azucar practicamente. algo ha pasado con king crest.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? No
E

26/08/19

Eudald.fp

Líquido muy bueno para un vapeo diario.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
X

05/07/19

Xtxominx

Riquisimo chocolate con frutos secos


¿Recomendaría su compra? Si
J

26/06/19

Josemanuelolivaresmateo

Yo creo que mejor que los botes de 100ml! no se llevo un par de meses sin vapear don juan por que ya no le sacaba ese sabor que me engancho. para mi sigue siendo el mejor pero ya se sabe el tema de los sabores cada persona es un mundo! buenisimo*****

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

03/06/19

Jooseemii

De 10

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
Comprar por 12.80€
Mi cesta (0 Productos)