Inicio Líquidos Kings Crest Don Juan Tabaco Dulce 100ml - Kings Crest Opiniones para Don Juan Tabaco Dulce 100ml - Kings Crest
Marca:
Kings Crest - Cod. Artículo: C13700661
Envío:
Envío 24h por ¡3.50€ Impuestos incluidos!
En pedidos superiores a 25€ Envío gratuito.
Disponibilidad:
¡En stock! ¡Recíbelo mañana!

Opiniones de Don Juan Tabaco Dulce 100ml - Kings Crest

P

11/09/20

Pelukeriabollicao

El mejor de todos, siempre acabo vapeando este.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
P

05/08/20

Piinak

Mi sabor preferido para vaper a diario

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

31/07/20

Axel

Tabaquil suave, con un toque dulce suave, no empacha, para vapear a diario.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
S

14/07/20

Sergioaljor

El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
W

10/06/20

Will46

Muy dulce pero muy rico, eso si algo caro. el servicio de vapeo24 excelente. mas rapido imposible, incluso en estos tiempos que corren ;)

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

24/05/20

Jose98avila

Está bueno pero me esperaba algo más después de tantas buenas valoraciones lo vapeo sin nicotina puede ser que por eso no le saque todo el sabor

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
M

15/05/20

Manelgar

Liquido bueno pero como comentan otros compradores no detecto el tabaco. en comparación con el don juan reserve prefiero este útlimo pq el toque da coco si que és más evidente y hace el liquido diferente.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
P

09/05/20

Petyjose

Buen líquido

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

28/04/20

Juan

Gran líquido para todo el día

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
Z

25/04/20

Zana8488

Muy rico

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

23/04/20

Anárion

A tabaco no sabe, pero esta muy rico, a mi me gusta más que el don juan

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
N

21/04/20

Namster30

Me encanta este liquido es de mis favoritos

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
G

12/04/20

Gklan.ronin

Que decir que no se haya dicho ya, liquido para todo el dia, no cansa y con algodon nuevo es puro vicio. la unica pega es que es mas durillo con las resis en comparacion con otros que vapeo, pero esta buenisimo asi q al final te da igual xd

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
S

01/04/20

Sori242

Me encanta este liquido!


¿Recomendaría su compra? Si
J

30/03/20

Jasd2003

Saborazo, un toque muy rico rico rico!!!! toque de miel suave, dulce,tiene la base de don juan reserve y matizes muy suaves del tabaquil, es muy agradable y nada pesado, para mí gusto te líquido es la caña, para mi el mejor hasta ahora de kings crest

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
C

28/03/20

Christian v

Bon sabor, un pel dolç per segons quines ocasions, però és de 10. hi ha opcions com el tormento, un xic menys dolç i també una mica més econòmic.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
Q

25/03/20

Quique1000

Disfruto vapeando este liquido lo saboreo con gusto y esperando que me llegue don juan cafe haber que tal

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

19/03/20

Anaisa3948

El mejor líquido de king crest sin duda. supera al don juan reserve con creces. saborazo increíble. una obra maestra. mi líquido de cabecera por el momento y no me canso nunca

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
V

09/02/20

Vicvaz

El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

10/01/20

Alca601

Es mi favorito...un liquido para todo el dia ...

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
T

26/12/19

Tinotorregrosa

De los mejores liquidos, es para todas las horas muy redondo, toque de miel, me gusta más que el don juan reserva, y más que don juan cafe, el de churros estoy esperando que macere para probar.


¿Recomendaría su compra? Si
J

12/11/19

Josemanangas

Con este conseguí dejar de fumar , para mi muy recomendable por no decir el mejor.suave sabor dulce que recuerda a la miel.... muy poco sabor a tabaco.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
R

23/09/19

Ruthgarcia1978

Dulce pero bueno. a tabaco no sabe, pero me lo vapeo igual jajaja

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
L

04/07/19

Logropedro

Aunque sabe bueno yo el tabaco no lo encuentro por ningún lado, yo estos liquidos los suelo usar para mezclarlos con tabaquiles potentes y secos y así suavizarlos un poco.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
E

08/06/19

Eduasaen690

Un liquido un poco dulce para ser un tabaquil aunque no se me hace pesado a la hora de vapearlo diariamente. muy rico

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
Comprar por 17.90€
Mi cesta (0 Productos)