Inicio Alquimia Aromas Full moon Aroma Full Moon Sky 10ml Opiniones para Aroma Full Moon Sky 10ml
Marca:
Full moon - Cod. Artículo: C13701042
Envío:
Envío 24h por ¡3.50€ Impuestos incluidos!
En pedidos superiores a 25€ Envío gratuito.
Disponibilidad:
¡En stock! ¡Recíbelo el Miercoles 12!

Opiniones de Aroma Full Moon Sky 10ml

J

07/03/21

Junyjc

Uns pasada de sabor al 12% es más que suficiente sobre todo se nota el azucar y la hierbabuena

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
D

04/03/21

D.blunt.magik

Para mi gusto esta perfecto, lo cpmpre para cambiar el de frutos del bosque que es el que frequento y me he quedado bastante contento.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

04/02/21

Aalanbv

Sabor muy bueno, mojito tal cual


¿Recomendaría su compra? Si
P

20/01/21

Power

Muy bueno, a mi al principio si que me parecia mojito aunque con el desgaste de las resis ya se iba notando mas el sabor de hierbabuena. aun asi, muy bueno sabor hecho para pod (10% aroma | 10% vg | 80% sales a 20mg) - 1 semana de maceracion

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
P

25/11/20

Per915

Espectacular, lo hice en una base de maceracion rapida al 10% y esta buenisimo, mojito puro y duro, deja un regusto a hiervabuena dulce y ligeramente fresquita muy bueno. liquido perfecto para vapear todo el dia, en verano debe de ser espectacular pero pa

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

09/09/20

Aaronbravocastello

El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
S

28/04/20

Sealife1976

De mis favoritos sin duda

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
X

16/03/20

Xaby_87

Mas que mojito en si, es una hierbabuena con un toque dulce muy bueno. me esperaba algo mas parecido a un mojito, como la soda y mas frescor, pero realmente el sabor es muy bueno, y 0 empalagoso, puedes vapearlo todo el día sin cansarte.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

28/02/20

Abraham jorda

Me ha encantado! sabor a mojito muy conseguido. no lo dice en la descripción pero a mi me sabe mucho a hierbabuena aunque no soy un sommelier. una lástima que no esté en 30ml porque este aroma va a ser uno de mis frecuentes.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

11/01/20

Aiguadelluna

Muy bueno. fresco con un. punto dulce de hiervabuena. se puede vapear todo el día sin problema. creo que se podría hacer al 12%. para mi el 15 es excesivo por su punto de dulzor.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
D

28/08/19

Dagamo

Me ha encantado el sabor, deja un gusto muy bueno, muy recomendable, tanto el producto, como el precio, y el envío rapidísimo.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

21/06/19

Jmonedero

Impresionante, muy redondo. se nota cada uno de los ingredientes por separado. para mi gusto están perfectamente equilibrados los sabores, el frescor y el dulzor. no empalaga, siendo potente al 15%.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
Comprar por 4.45€
Cargando...