Inicio Líquidos Pancake Factory Pancake Factory Snikkers Opiniones para Pancake Factory Snikkers
Marca:
Pancake Factory - Cod. Artículo: C13701235
Envío:
Envío 24h por ¡3.50€ Impuestos incluidos!
En pedidos superiores a 25€ Envío gratuito.
Disponibilidad:
¡En stock! ¡Recíbelo el Lunes 28!

Opiniones de Pancake Factory Snikkers

V

24/08/20

Verobarr392

En rda, cacahuete seco de entrada y chocolate con caramelo de salida. está muy bueno,es adictivo y super goloso.muy recomendable

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
I

28/07/20

Iceongemini

Está bueno pero me ha acabado empalagando

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

16/06/20

Anibalfataga

Bastante bien, lo alterno con los frutales que siempre compro para cambiar y me gusta

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
B

28/05/20

Braiss75

Intenso y empalagoso para fans de sabores secos.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
R

04/05/20

Raúl sanz

Sabor a chocolate con un curioso sabor a cacahuete, al probarlo me chocó un poco y pensé que me iba a cansar pero en nada de tiempo me resulto muy bueno y adictivo yo si lo recomiendo si te gustan los postres

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
S

03/05/20

Songjjtaime

Esperaba un sabor diferente, pero no me ha gustado. el olor si, pero el sabor . .no sabría definirlo.... chocolate poco y cacahuete más, pero no definido de ninguna manera clara. no lo volveré a comprar.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? No
C

29/04/20

Celiboni44

Sin duda uno de los mejores sabores dulces y empalagosos que no defrauda.. lo recomiendo 100%

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
W

25/03/20

Wasp

Brutal, un liquido dulce de mis favoritos. sabor a chocolate y cacahuete muy marcados.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

18/02/20

Adán91

Bastante empalagoso,y mucho sabor a cacahuete. no es para vapear a todo el día te acaba cansando.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
C

02/02/20

Cordobajulio93

Esta buenísimo

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

25/01/20

Asis_92

Según el setup y la potencia a la que se vapé, resalta más el sabor del chocolate y/o cacahuete, y resaltan más o menos matices del caramelo y toque a ¿masa/tortita?. sin duda, muy buen líquido.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
M

02/01/20

Mazapeitor

Muy bueno y muy dulce

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

09/12/19

Javi

Esta bueno para mí lo que más sabe es el cacahuete

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
I

03/12/19

Ikertxo

La verdad que me lo regalasteis de muestra con una compra y solo había probado el blueberry cake de esta gama..increíble sabor a chocolate con un fondo a cacahuete que te vuelve adicto


¿Recomendaría su compra? Si
N

27/11/19

Natanmcl

La primera vez que lo olí me recordó a los famosos bombones americanos kisses. en boca tiene un gran sabor a cacahuete. a mi gusto muy empalagoso, no me recuerda para nada a los snickers. me vino de muestra con el pedido, gracias vapeo24.


¿Recomendaría su compra? Si
C

23/11/19

Criss92

A lo que más me sabe es a cacahuete, y está bastante bueno, al menos en mi wasp nano rdta sabe bien. lo probaré en el widowmaker y en el kali v2 a ver si noto otros matices.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

12/11/19

Josemanangas

No sé si es que mi líquido sabe a lo que tiene que saber pero no lo recomiendo el sabor a chocolate es lo único que puedo notar y tiene regusto a plástico

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? No
C

09/11/19

Cost24780

Sabor a cacahuetes con chocolate. quién quiere conguitos para vapear?

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
M

11/10/19

Micelania

Dulzón y fiel a la descripción

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
C

26/08/19

Cm569

Está bueno pero muy empalagoso


¿Recomendaría su compra? Si
J

08/06/19

Josemanuelolivaresmateo

Buen sabor recomiendo

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
C

25/05/19

Cobrou

El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
Comprar por 7.99€
Mi cesta (0 Productos)