Marca:
Vaporesso - Cod. Artículo: C13700245
Envío:
Envío 24h por ¡3.50€ Impuestos incluidos!
En pedidos superiores a 25€ Envío gratuito.
Disponibilidad:
¡En stock! ¡¡Recíbelo el miercoles!!

Opiniones de Resistencias Vaporesso EUC Ceramic SS316

F

25/05/20

Fernandogeam

Son unas resistencias muy buenas, me duran muchisimo, las acabo cambiando porque va saliendo menos vapor pero nunca por el sabor a quemado como me ha pasado con otras, 10/10

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
N

17/05/20

Noventayseis

Son buenas resistencias, de media me duran unas 2 semanas cada una.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
H

12/05/20

Heis249serrano

Son muy buenas las recomiendo sobretodo con el ninja fruit kunai

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

30/04/20

Jaume carrasco

Buenas resistencias, duraderas. tal vez al principio den un mal sabor, pero con el tiempo desaparece o uno se acostumbra.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
B

14/04/20

Begoña

Muy buenas resistencias para mi veco

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
M

08/04/20

Mazapeitor

Genial son perfectas para mi

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
X

14/03/20

Xixonting

No hay mejores resistencias para mi. me he acostumbrado tanto al sabor que sacan que se me hace difícil cambiar. en durabilidad también son un puntazo.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
V

09/02/20

Verobarr392

Gran rendimiento, buena producción de vapor y mayor aún de sabor,de las mejores resistencias consumibles y a un precio de risa,¿que más podemos pedir?

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
S

04/02/20

Son_gio22

Son mucho mejores que las que vienen de serie, en sabor y durabilidad. no las cambias por quemarse si no por perdida de sabor. estan muy bien.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
X

25/01/20

Xabier

Buenísimas resistencias duraderas, cambiándolas sin apenas churrascazo, cambiándolas por falta sabor o por escasez de vapor. recomendables 100%

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

26/11/19

Javo

El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
C

27/06/19

Checa.josep

El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
Comprar por 8.45€
Mi cesta (0 Productos)