Marca:
Vaporesso - Cod. Artículo: C13700245
Envío:
Envío 24h por ¡3.50€ Impuestos incluidos!
En pedidos superiores a 25€ Envío gratuito.
Disponibilidad:
¡En stock! ¡Recíbelo el Martes 31!

Opiniones de Resistencias Vaporesso EUC Ceramic SS316

P

08/05/22

Pablo piñero

Las mejores resistencias comerciales.... duración media alta... eso si saborazo por doquier.... súper recomendable

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
L

22/02/22

Lucas

Me ha sorprendido gratamente que siendo tan pequeñas tengan esta calidad. son duraderas y no saben a quemado cuando se agotan. si las sustituyes es porque empiezas a perder sabor o se ha reducido el nivel de vapor. a esto hay que sumarle que tienen un pre

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

19/02/22

Ainerface

Siempre había usado las de algodón y, sinceramente, he alucinado con las de porcelana. algo que no soporto es el sabor a quemado que dejan la mayoría de resistencias al cabo de poco tiempo, y con estas no tienen nada que ver. ojalá las hubiese para todos

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
G

22/07/21

Guty72

Buenas resistencias para veco envio rapido y cuidado

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
F

05/04/21

Freif

El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

05/04/21

Alexsegura21

El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
H

16/12/20

Harenssa

Muy buen precio y buena durabilidad

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
S

09/12/20

Sofialuquec

Son las mejores resistencias del mercado a pesar de ser tan pequeñas, dan muy buen sabor, si no las dejas sin líquido aguantan mucho y no las cambias porque sepan a quemado, sino porque el sabor disminuye.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
P

07/10/20

Pedr0

Muy buenas. yo prefiero las de 0,5 omh, aunque tambien voy alternando con las de 0,3. no noto diferencia en cuanto a sabor ni en cuanto a duración del liquido, simplemente noto un poco menos de humo y que el vapeador me dura un poco más sin tener que carg

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
M

01/09/20

Mariafotoext

Muy buenas resistencias, para mí de las mejores resistencias comerciales, duraderas y un gran equilibrio entre sabor y vapor.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
C

29/07/20

Carloscercadillo

Buen sabor y duraderas.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
R

04/07/20

Rymgran

Perfectas

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
S

07/06/20

Songjjtaime

De momento ninguna pega, buenas resistencias y a precio bajo...q más pedir??

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

04/06/20

Jlf

La mejor resistencia para mi atomizador veco plus... he probado las de algodón y éstas cerámicas...y las cerámicas de 0,5 ohm. son la leche... buen sabor muchíiiiisima duración. tengo que probar también las de 0,3 ohm. a ver qué tal.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
F

26/05/20

Fernandogeam

Son unas resistencias muy buenas, me duran muchisimo, las acabo cambiando porque va saliendo menos vapor pero nunca por el sabor a quemado como me ha pasado con otras, 10/10

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
N

17/05/20

Noventayseis

Son buenas resistencias, de media me duran unas 2 semanas cada una.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
H

12/05/20

Heis249serrano

Son muy buenas las recomiendo sobretodo con el ninja fruit kunai

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

30/04/20

Jaume carrasco

Buenas resistencias, duraderas. tal vez al principio den un mal sabor, pero con el tiempo desaparece o uno se acostumbra.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
B

14/04/20

Begoña

Muy buenas resistencias para mi veco

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
M

08/04/20

Mazapeitor

Genial son perfectas para mi

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
X

14/03/20

Xixonting

No hay mejores resistencias para mi. me he acostumbrado tanto al sabor que sacan que se me hace difícil cambiar. en durabilidad también son un puntazo.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
V

09/02/20

Verobarr392

Gran rendimiento, buena producción de vapor y mayor aún de sabor,de las mejores resistencias consumibles y a un precio de risa,¿que más podemos pedir?

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
S

04/02/20

Son_gio22

Son mucho mejores que las que vienen de serie, en sabor y durabilidad. no las cambias por quemarse si no por perdida de sabor. estan muy bien.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
X

25/01/20

Xabier

Buenísimas resistencias duraderas, cambiándolas sin apenas churrascazo, cambiándolas por falta sabor o por escasez de vapor. recomendables 100%

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

26/11/19

Javo

El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
C

27/06/19

Checa.josep

El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
Comprar por 8.4500€
Cargando...