Marca:
Vaporesso - Cod. Artículo: C13700244
Envío:
Envío 24h por ¡3.50€ Impuestos incluidos!
En pedidos superiores a 25€ Envío gratuito.
Disponibilidad:
¡En stock! ¡Recíbelo mañana!

Opiniones de Resistencias Vaporesso QF Meshed

A

11/06/21

Asiervaper

Tarda bastante en quitarse el sabor del algodón después va bien, pero para mi gusto las strip son mejores

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
I

21/05/21

Ismaelcalvo1989

Buen producto!

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
6

26/01/21

666pitingo

El mejor vapor que puedes hacer con estas resistencias

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
R

07/01/21

Repupop19

Alta durabilidad . gran sabor y bastante vapor . ya repetí varias veces su compra .

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
D

19/11/20

Darry

Para el vaporesso luxe y tanque skrrr, perfectos. duran más que los de 0.15 ohms (si las cuidas, sin quemarlas) y el sabor sigue siendo muy bueno. y vapor garantizado.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

14/10/20

Alfinalseteolvida

Buen sabor y potencia, con skrr en gen 220w

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
R

15/09/20

Rubengr016

Si quieres unas resistencias tanto en sabor como en vapor no dudes en ella, van muy bien lo único negativo es que si vapeas muchísimo la durabilidad de la resistencia es corta

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

08/08/20

Jmateosc4

Buenas resistencias, quizas me gusten más las stip para el sabor pero muy recomendables.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
E

31/07/20

Edgar

Buen sabor y vapor, recomendables 100%

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
V

12/07/20

Vmlimpiezas.romero

El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.


¿Recomendaría su compra? Si
O

07/06/20

Oternia

Buenísimas, mejoran el sabor un montón.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

05/05/20

Aq21

Muy buenas resistencias, mucho sabor y vapor y duraderas. la mejor que he probado para un vaporesso skrr.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
X

02/05/20

Xabier

Resistencias potentes y duraderas, bien de vapor y sabor.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

23/04/20

Ares

El usuario no ha escrito una reseña, pero ha dado una puntuación.


¿Recomendaría su compra? Si
F

20/04/20

Fran3099

Probé las gt ccell y no obtenía ni el sabor ni el vapor deseado volví a probar estas (que una de ellas te viene pre instalada en el skrr) y brutal el sabor el vapor y la durabilidad (en torno a dos semanas no vapeando a cada rato) recomendadisimaa

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

20/04/20

Ahianjimenez01

Combinación perfecta de calidad y durabilidad

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
M

01/04/20

Marcos p

Las mejores resistencias para mi vaporesso gen!!

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
R

18/03/20

Raincor1

Recuerda: lo que es increíble para un consumidor puede ser lo contrario para el otro. mi opinión personal y experiencia: el resultado en un vaporesso skrr tank qf strip coil 0.2ohm, son las más optimas, obtenemos buen sabor, durabilidad y vapor.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
F

03/03/20

Fran50

Durabilidad

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

29/02/20

Jordi

Me dan el mejor resultado con un skrr. durables y muy buen caudal de humo y sabor.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
I

28/01/20

Ignacio_vicente_rodriguez

Para mi gusto, las mejores resis para mi vaporesso gen.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
J

01/10/19

Joseansolano

Originales y para mi las mejores de esta gama. muy duraderas unos 15 o 20 días en líquidos 70/30

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
R

05/07/19

Rubeguer242

Las originales, buen sabor y caudal de humo

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
Comprar por 10.45€
Cargando...