Inicio Líquidos Frappe Cold Brew Vanilla Latte - Frappe Cold Brew Opiniones para Vanilla Latte - Frappe Cold Brew
Marca:
Frappe Cold Brew - Cod. Artículo: C13701115
Envío:
Envío 24h por ¡3.50€ Impuestos incluidos!
En pedidos superiores a 25€ Envío gratuito.
Disponibilidad:
Temporalmente sin stock

Opiniones de Vanilla Latte - Frappe Cold Brew

A

18/01/21

Anxo94

Sabe a frappe, y bastante fresco, muy recomendable!

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
R

05/01/21

Rociojprz

Lo pedí por las buenas opiniones pero a mí personalmente no me termina de gustar, es cierto que sabe a café y a mí me sabe a cappuccino más que a vainilla, pero no me gusta nada el sabor del principio. yo no lo volvería a comprar.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
A

10/12/20

Alberto.diaz.quintans

Muy bueno a café fresquito..sabor intenso

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
M

09/11/20

Maky.parejasanchez

Esto es líquidos de café son muy pero que muy disfrutables la verdad que no defraudará a nadie lo puedes vapear todo el día y no te cansas,recomiendo toda la gama ya que los he probado todos y son muy buenos

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
O

06/05/20

Osisan

Muy bueno. de mis preferidos de hecho ya e repetido su compra. gran precio

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
M

02/01/20

Mazapeitor

Muy bueno lo he vuelto a comprar y no ma decepcionado gran frescor y bastante sabor cafe con vainilla

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
L

07/11/19

Lily noir

Muy rico y buenísima relación calidad/precio. eso sí, la vainilla muy muy floja.

Comprador verificado
¿Recomendaría su compra? Si
M

01/09/19

Miki0412

Es como tomarte un café con hielos, no llega a empalagar. brutal de sabor.


¿Recomendaría su compra? Si
J

08/08/19

J.

Muy bueno, fue mi 1º liquido que prove en vapeo. esta muy rico en sabor, no llega al punto de empalagoso. esta muy bien en relación calidad precio y el regustillo final de frescor va muy bien en verano. lo recomiendo por su sabor y frescura.


¿Recomendaría su compra? Si
Comprar por 7.99€
Cargando...